Cara Mengganti Cursor Blog

cara mengganti cursor di blog | cara mengganti cursor pada blog | cara mengganti cursor default
Bosan dengan cursor bawaan OS-mu? Ayo ganti cursor berwarna putih di blog-mu dengan gambar yang lebih menarik lagi! Tutorial mempercantik blog ini sangat disarankan buat para sobat Ladang Tutorial biar para pengunjung blog sobat tidak jenuh :)
Sebagai contoh, bisa teman-teman Ladang Tutorial lihat, blog ini menggunakan cursor berbentuk Kunai :D
Baiklah sobat, jangan khawatir Sunu akan kasih tahu gimana sih cara mengganti cursor blog kita agar lebih cantik.
  1. Pertama, silakan sobat mengunjungi situs www.cursors-4u.com
  2. Silakan pilih berbagai macam cursor sesuai sobat Ladang Tutorial kehendaki :)
  3. Bagi sobat yang sudah menemukan gambar cursor yang tepat dengan pilihan sobat, silakan klik gambar cursor tersebut
    Cara Mengganti Cursor blog
  4. Copy kode yang diberikan untuk kursor yang telah anda pilih. (Option #1 - Universal CSS/HTML Code) dan paste ke dalam notepad atau text editor lainnya
    Cara Mengganti Cursor di Blog
Nah itu langkah awal kita, sekarang kita ke langkah cara pemasangannya.
  1. Login ke akun Blogger sobat
  2. Pilih Tata Letak -> Tambah Widget
  3. Pilih HTML/Javascript
  4. Paste-kan kode tadi dan simpan :)
    Atau gunakan kode berikut:
    aaa
Silakan cek blog sobat, apakah cursor blog sobat sudah berganti apa belum :)
Sekian dari Sunu, semoga postingan ini bermanfaat bagi blog sobat.

Terimakasih bagi sobat yang telah mengunjungi blog ini karena mencari cara mengganti cursor di blog, cara mengganti kursor pada blog, mengubah tetikus website, cara mengganti cursor pada blog




Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Cara Mengganti Cursor Blog"

  1. Thanks.. ini sangat membantu :D

    ReplyDelete
  2. kok gk bisa gerak gan gambar nya

    ReplyDelete
  3. thanks buat infonya sob, sangat bermanfaat nih,, di coba yaa !!

    http://toko661.com/

    ReplyDelete
  4. info yang membantu, thanks udah sharing :), mampir juga ke bronanda.blogspot.com gan, salam blogger

    ReplyDelete
  5. Berikut tutorial cara ganti kursor di blog,bisa di baca selengkap nya,
    http://favouritenewss.blogspot.co.id/2016/05/pokerpelangipoker-bandar-q-bandarqq.html

    dan ada hadiah 80juta untuk KONTES THE MASTER SEO juga loh gan, :)

    ReplyDelete

- Mohon untuk berkomentar yang baik dan sopan.
- Dilarang berkomentar SPAM dengan cara menuliskan alamat link.
- Terimakasih telah membantu kemajuan blog ini dengan berbagai pertanyaan kalian.